党代会要闻

【聚焦党代会】我校召开第二届纪委第一次全体会议

作者:汪德友    来源:宣传部       发布时间:2020-12-11 18:30       点击数:

12月11日下午,中共凯里学院第二届纪律检查委员会第一次全体会议在一号会议室召开,王小红、左治贵、姚平伟、舒继福、谢贵华五位委员参会。会议由王小红同志主持。

会上选举了第二届纪律检查委员会书记、副书记,提请党委审批。

会上,王小红代表新一届中共凯里学院纪律检查委员会发表了讲话。王小红表示权力就是责任,有责就要担当。作为新一届的纪律委员会班子成员,我们应在上级纪委和学校党委的领导下,不断加强自身政治理论学习,提高政治素养和政治能力,认真履行工作职责,严格规范权力运行,团结和带领纪委班子完成好各项工作任务。并就进一步加强和落实学校今后的纪委工作提出四点意见:一是要对党忠诚,坚守信念;二是要勇于担当,履职尽责;三是要聚焦主业,找准定位;四是要以身作则,率先垂范。

(编审:张媛 编辑:杨曦)