党代会要闻

【聚焦党代会】我校召开第二届党委会第一次全体会议

作者:颜念    来源:宣传部       发布时间:2020-12-11 18:38       点击数:

12月11日下午,中国共产党凯里学院第二届委员会第一次全体会议在二号会议室召开。

校党委委员宋广强、宋建波、余晓林、张雪梅、陈怀利、王小红、龙健、周江菊、杨和平、张媛、李发本参加会议。会议推选并表决了监票人名单,通过无记名投票选举产生了中国共产党凯里学院第二届委员会书记、副书记。宋广强当选校党委书记,宋建波、余晓林当选校党委副书记。

会议还通过了新一届中国共产党凯里学院纪律检查委员会第一次会议选举产生的书记、副书记名单,王小红当选纪委书记,左治贵当选纪委副书记。

宋广强代表第二届委员会在讲话中表示,一定把组织的信任、师生的期盼转化为勤奋工作的强大动力,不断推进学校高质量发展。把全部智慧、全部激情、全部能力奉献出来,苦干实干、鞠躬尽瘁,不负重托、不辱使命。

DEB9

宋广强强调,希望新一届党委不忘初心、牢记使命,以更加认真的态度,更加开放的理念、更加务实的作风,凝心聚力、锐意进取,充分发挥党委把方向、管大局、作决策、促改革、保落实的领导作用,团结带领广大师生员工推动凯里学院实现跨越发展,把学校第二次党代会描绘的宏伟蓝图变为美好现实。

1AB9E

图为新一届党委委员合影

1C5C7

图为新一届纪委委员合影


(编审:张媛  编辑:颜念)