党代会要闻

我校组织召开中国共产党凯里学院第二次党员代表大会筹备工作推进会

作者:汪德友    来源:宣传部       发布时间:2020-11-19 16:29       点击数:

为切实做好中国共产党凯里学院第二次党员代表大会各项筹备工作,11月19日上午,我校在一号会议室组织召开工作推进会。党代会筹备工作领导小组全体成员参加会议,会议由党委副书记余晓林主持。

会上,各工作组汇报了第二次党代会筹备工作的进展情况。

随后,党委组织部部长杨和平对最后阶段各项筹备工作作了工作提示和具体的安排部署。

余晓林在总结讲话时就如何认真做好党代会最后阶段各项筹备工作提出五点意见和要求:一是各工作组要进一步明确职责任务,强化责任落实,以高度负责的精神,确保最后阶段各项工作顺利推进。二是严格按时间进度,分清轻重缓急,高标准高质量地完成各项筹备工作任务,确保各项筹备工作零疏漏、零差错、零失误。三是要统筹兼顾,加强沟通,密切配合,通力合作,做到“两手抓、两不误、两促进”,确保圆满完成各项筹备工作任务。四是抓紧进一步修改和完善“两委”工作报告,使党代会报告成为今后一个时期指导加快推进学校高质量科学发展的纲领性文件。五是加强舆论宣传,努力营造团结奋进的校园氛围。

(编审:杨曦 编辑:汪德友)