党代会要闻

我校召开党委工作报告征求意见系列座谈会

作者:王林芳 梁宗行(摄影:杨迪)    来源:宣传部       发布时间:2020-11-18 16:35       点击数:

11月16日至18日,我校在二号会议室召开党委工作报告征求意见系列座谈会,分别向分院党总支书记、机关党支部书记、党外人士代表征求修订意见。校党委书记宋广强、党委副书记余晓林、副院长陈怀利出席会议,各分院党总支书记、机关党支部书记、党外人士代表分别参加了三场会议。

余晓林主持会议并对第二次党代会《党委工作报告》(征求意见稿)的起草过程、结构框架和主要内容作了介绍,对第二次党代会筹备工作情况做了通报。并表示,党代会的召开既是学校政治生活的一件大事,也是事关学校发展的一件大事,为了让《党委工作报告》能更好地体现全校党员干部和师生员工的愿望,希望大家提出宝贵意见和建议,以更好地完善和丰富报告内容。

各分院党总支书记、机关党支部书记、党外人士代表立足于学校发展大局、校情实际和广大师生的切身利益,结合自身工作实际,分别从不同的角度、不同层次,积极建言献策,深入探讨报告中的细节问题,提供了有价值性的意见和建议。

在认真听取各分院党总支书记的建议后,陈怀利指出,本次征集意见会大家认真思考、踊跃发言,积极助推报告的修改与完善,充分体现了大家以学校发展为己任的高度责任心和使命感。

宋广强对各分院党总支书记关心支持学校的建设发展,爱校护校的精神表示高度赞赏,并表示,大家着眼发展大局和学校实际,提出的意见和建议既中肯又富有见地,学校将充分吸收各方建议和意见,汇聚全校上下集体智慧,进一步完善《党委工作报告》,使报告更加准确、精炼和完善,力争使报告成为今后一个时期指导和加快推进学校高质量科学发展的纲领性文件。

(编审:杨曦 编辑:朱瑞)