banner
 学校首页 | 专题首页 | 凯院新闻 | 学习动态 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 学习安排 | 学习简报 | 党员先锋 
  学习动态
当前位置: 专题首页>>学习动态>>正文
 

体育学院召开2016年党员领导干部民主生活会


作者:杨红玲    文章来源:宣传部    更新时间:2017年01月06日 16:55 

1月6日上午,体育学院2016年党员领导干部民主生活会在体育馆会议室召开。党委副书记余晓林,体育学院党总支书记杨光伟、副院长王建中、李勇,审计处处长张清芳以及体育学院全体教师参加会议。

会上,杨光伟对照《准则》和《条例》,结合思想和工作实际,就院班子在理想信念、政治纪律和政治规矩、工作作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面进行了问题查找,并对问题产生的原因进行了深刻剖析,提出了下一步整改措施。

杨光伟、王建中、李勇相继带头开展批评和自我批评,认真对照检查,联系个人思想、工作、生活和作风实际,列出问题清单,进行党性分析,并提出了整改措施。

余晓林指出,这次民主生活会紧密结合实际,对照检查认真,党性分析深刻,批评和自我批评态度诚恳,是一次质量高、效果好的民主生活会。并对体育学院领导班子今后的工作提出了六点要求:一是要统一提高认识,深化改革与创新;二是要加强领导班子建设;三是体育学院要充分发挥基层党组织和党员的先锋模范带头作用;四是要加大力度,加强教师队伍建设;五是要认真执行党风廉政建设;六是针对此次民主生活会查找出的不足,要认真制定整改措施,扎实做好整改工作。

杨光伟代表班子成员表态,会认真抓好整改落实,加强队伍建设,不断开拓创新,力求突破,带领全院师生出色完成十三五规划指标任务,推动学校工作迈上新的台阶。

(编审:张媛 编辑:杨曦)

上一条:继续教育学院教工党支部开展第一次“主题党日”活动 下一条:机关党总支第二联合支部召开2016年度党员领导干部民主生活会

关闭

 

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009