banner
 学校首页 | 专题首页 | 凯院新闻 | 学习动态 | 学党章党规 | 学系列讲话 | 学习安排 | 学习简报 | 党员先锋 
  学习动态
当前位置: 专题首页>>学习动态>>正文
 

党委副书记余晓林为离退休党员上专题党课


作者:池明桂    文章来源:    更新时间:2016年06月07日 16:35 

为扎实开展好我校离退休党员“两学一做”学习教育,切实帮助老同志解决好怎么学、怎么做的问题,6月3日下午,党委副书记余晓林以《强化党性观念,争做合格党员》为题给离退休党员上了一堂生动的专题党课。学习会由离退休一支部书记王雄夫主持。

在专题党课中,余晓林结合离退休党支部和党员的实际情况,从“深刻认识开展‘两学一做’学习教育的重要意义”、“明确‘两学一做’的学习教育内容、目标要求和主要措施”、“突出重点,推动离退休干部党员‘两学一做’深入开展”等三个方面作了详细地讲解,并就离退休支部深入开展好“两学一做”学习教育提出了明确的希望和要求。

与会离退休党员纷纷表示,通过此次开展“两学一做”专题党课教育,进一步增强了党性观念和政治意识,牢记党员身份,时刻用党的规章制度来约束自己,始终做到“离岗不离党、退休不退色”,始终保持信念坚定、思想常新、对党忠诚,自觉同党中央保持高度一致。在今后的生活中,进一步加强学习,发挥余热,努力为党和人民的事业增添正能量。

会前,组织部副部长池明桂还传达了中央、省、州老干部门以及学校关于开展“两学一做”有关文件精神,离退休二支部书记杨万海组织学习了党章党规有关章节和习近平总书记视察贵州时的重要讲话精神。同时,组织部工作人员还给全体离退休党员发放了“两学一做”学习资料。

编审:张媛  编辑:杨曦

上一条:纪委书记吴先佳为音乐学院教工党员上党课 下一条:学生资助管理中心党支部专题党课学习《准则》、《条例》

关闭

 

地址:贵州省凯里经济开发区开元大道3号 邮编:556011 联系电话:0855-8503572

黔ICP备09007555号 版权所有 ©凯里学院 Coptyright 2009